[ 初四開工 ]


前陣子拍片時總是濕冷的天氣,很幸運在過年這幾天都是放晴的好天氣。

但總有點懶不太想出門,差點就要浪費掉這幾天的陽光。

幸好,總算是在初四這天出門去拍些東西。

很喜歡今天的天氣,雖然陽光有點強的不像冬天的太陽,但很舒服很暖和。

今年到目前為止不算順遂,遇到一些事聽到一些聲音,讓人覺得有些沮喪跟挫折,但也只能摸摸鼻子挺起胸膛繼續前進。而有些東西跟計畫也正悄悄地啟動,希望能慢慢地發酵出一些有趣的火花跟可能性。

-

"那天下午我做了個夢,我到了他的家,走出那房子的時候,我以為我會醒來,誰知道,原來有些夢是永遠不會醒的。"

這句台詞是《重慶森林》中王菲第一次潛入梁朝偉家後在店裡的一小段獨白。非常喜歡這後來引發一連串的故事。

或許有些夢,是也可以永遠不會醒的。

-

提醒自己,繼續加油

--

Gown|Chéri 法式手工婚紗 Stylist|Hello 徐徐兒/徐小恩 Special Thanks|TaoTzu Chang's pictures/Taotzu Chang

Co-Photography|洪大毛攝影-Damao Hung、陳龍果攝影 - LongoChen、紅布朗 攝影、徐小偉

© 2020 by 川 

  • Instagram的 - 灰色圓圈
  • Facebook的 - 灰色圓圈